RECOMMANDATION 11 BEST SMARTPHONE 2019



ALERTE DONNEZ! Quelqu'un veut Iphone XR, iPad Air 2 ou Samsung Note 10?

Sachez déjà qu'en plus de ces 11 smartphones, vous pouvez acheter des gadgets et autres produits électroniques de rêve chez Shopee, car ici encore, il y a MEGA ELECTRONIC SALE du 14 octobre au 11 novembre 2019! Tous les produits électroniques DOIVENT REVENIR 50% tous les jours chez Shopee! vraiment cool non?

Pour plus d'informations, cliquez ici 👉 shopee.co.id/mega-electronics-sale

Ah oui, qui veut un iPhone XR, un iPad Air 2 ou un Samsung Note 10 GRATUITEMENT?

Le chemin est facile!

1. Suivez ou suivez mon compte #ShopeeFeed dans l’application Shopee, cochez

2. Comme des photos dans mon compte Shopee Feed
3. Commentez et mentionnez vos 3 amis dans mon compte Shopee Feed

Au total, 15 gagnants seront tirés au sort à la fin du mois de novembre. Le gagnant sera annoncé via mon message Youtube le mois prochain et le compte Instagram d'IG Story, @shopee_id, continue de nous suivre! Bonne chance!

Achetez ces téléphones portables cool ici, ami:
Redmi 7a:
Infinix Hot 8:
Xiaomi Redmi Note 8:
Xiaomi Redmi Note 8 Pro:
Realme 5:
Realme 5 Pro:
XT Reality:
OPPO Reno 2:
Samsung Galaxy Note 10+:
Huawei P30 Pro:
Huawei Nova 5T:
iPhone 11 Pro Max:

Demande de renseignements: moldie@sobathape.id
Musique: Epidemicsoud.

27 thoughts on “RECOMMANDATION 11 BEST SMARTPHONE 2019

  1. Njirrrr ashik banget ngeriviewnya bang oiiii.. hahahaha gak kerasa 16 menitan. Manstabs deh.
    Lebih kurang gua setuju siy ama seleksi hape-hapenya ya.

    Cuman, Yak itu kenapa si Vivo V17 ampe masuk ya hehehe. SOC nya itu nyebelin banget. Kayak vivo cuman pengen ngerjain kita doank gitu.
    Ohya, denger2 tu ya si Realme X2 Pro udah keluar tu, kpn ya masuk ke indonesianya. Ini nanti bakal ada video updatean rekomendasi hape terbaik 2019 gak ya. hahaha

    di level flagship emang rada ngebingungin terutama si OnePlus 7T pro itu layak masuk gak ya. Coba donk om cerita. Apa jangan2 belum masuk indonesia ya?

  2. wahh… Opening videonya kereen, dan sy ada nambah vocab teknologi, sy suka penyebutan istilah "Anti Kere Kere Club" huakakakakakakakkk…… :))
    Finally, sy mantap memilih hape Anti Kere Club yaitu V17 PRO untuk dijadikan hadiah. Chanel Sobat HAPE lama2 tambah keren nih! 😀
    Terimakasih telah membuat rekomendasi Smartphone dari kelas low end – mid range – flagship.

  3. Kalo untuk harga 5-6 jt, lebih baik mana om? V17 pro/nova 5t/mi 9t pro. Diliat segala aspek, user experience kamera & game.

    Note: garansi bukan menjadi masalah buat saya

  4. Waow amazing ,,,,,, hypertech , hitech ,,,,,,, supertech , superfine ,,,,,,,, for me supertech ,,,,, for me superfine ,,,,,,,,, soelistijo tjahjono / yoyok / t .j / 08817043729/082257862178

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir